Coni di pasta sfoglia

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I coni di pasta sfoglia sono uno sfizioso antipasto da preparare anche con l’aiuto dei più piccini. Con del colorante arancione, un rotolo di pasta sfoglia ed una gustosa farcitura, ecco che possiamo realizzare delle simpatiche carotine da portare in tavola e che incuriosiranno per la loro graziosa forma  😉
Per farcire i miei vini di sfoglia ho scelto dell’insalata russa, ne avevo fatta in grande quantità per una cena a buffet che avevo organizzato e ci è caduta a pennello e del cocktail di gamberetti.

Dosi per

  • 12 coni
  •  1 rotolo di pasta sfoglia
  •  250 gr di insalata russa
  •  prezzemolo
  •  burro
  •  latte

COME FARE I CONI DI PASTA SFOGLIA

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in tante striscioline di circa 2 cm.
Imburrate i coni di acciaio ed avvolgeteli con ogni strisciolina, partendo dalla punta.

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Disponete i coni e cilindri sulla teglia rivestita di carta forno.

A questo punto spennellate ogni cono con del latte in cui avrete stemperato del colorante arancione.

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Cuoceteli in una leccarda rivestita di carta forno, a 200 °C per 10 minuti circa.

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Una volta cotti e lasciati intiepidire, rimuovete i coni e procedete alla farcitura.
Con l’aiuto di un cucchiaino riempiteli di insalata russa o cocktail di gamberetti.

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Aggiungete delle foglioline di prezzemolo con il gambo.

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I vostri coni di pasta sfoglia sono pronti per essere serviti.

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