Quaglie al forno

pubblicato in: Senza categoria | 0

Le quaglie al forno sono un secondo piatto di carne da accompagnare rigorosamente con le patate e gli aromi. Avvolgendo le quaglie con della pancetta si otterrà, a fine cottura, una deliziosa crosticina croccante e gustosa.

Dosi per

COME FARE LE QUAGLIE AL FORNO

Prendete le quaglie già pulite ed eviscerate ed aggiungete un pò di sale ed il pepe al loro interno.
Avvolgete ognuna con una fetta di pancetta.

1 quaglie con pancetta

1

Spostatele ora su una leccarda rivestita di carta forno.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a tocchetti ed irrorate con dell’olio.
Cuocete le quaglie in forno a 180 °C per 25 minuti e, a metà cottura, rigirate il tutto e sfumate con il vino bianco.

2 aggiungere patate

2

Le vostre quaglie al forno sono pronte per essere portate in tavola.