Tartellette con zucca e funghi

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Oggi vi propongo la ricetta per realizzare delle buonissime tartellette con zucca e funghi. L’abbinamento di questi ingredienti tipicamente autunnali, uniti allo stracchino e alla mozzarella, rendono l’antipasto in questione decisamente stuzzicante e può essere anche un salva cena

Dosi per

  • 12 tartellette
  •  1 rotolo di pasta brisee
  •  200 gr di zucca
  •  200 gr di funghi champignon
  •  prezzemolo
  •  peperoncino
  •  80 gr di stracchino
  •  50 gr di mozzarella
  •  sale
  •  olio di oliva extravergine
  •  aglio

COME FARE LE TARTELLETTE CON ZUCCA E FUNGHI

Stendere il rotolo di pasta brisee e con un anello da cucina ritagliate dei cerchi.
Trasferiteli quindi all’interno degli stampi, fateli aderire bene ai bordi e praticate dei fori con i rebbi di una forchetta.

1 tagliare cerchi

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Prendete la vostra zucca e, dopo aver fatto riscaldare in padella un po’ di olio con l’aglio, aggiungetela tagliata a dadini.
Fate cuocere per circa 10 minuti e sollevate l’aglio.

2 cuocere zucca

2

Intanto in un’altra padella cuocete con coperchio i funghi, precedentemente puliti e tagliati, con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo.
Basteranno circa 10 minuti.

2b cuocere funghi

3

Aggiungete quindi i funghi in padella, amalgamate gli ingredienti e fate insaporire per 5 minuti.
Mettete anche lo stracchino prima di mescolare nuovamente.

3 aggiungere funghi

4

Aggiungete in ultimo la mozzarella tagliata a tocchetti, regolate di sale e fate cuocere ancora 5 minuti.

4 aggiungere mozzarella

5

Trasferite le tartellette su una leccarda da forno e fatele cuocere a 200 °C per 10 minuti.
Una volta farcite rimettetele in forno per altri 5 minuti.

5 farcire tartellette

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Le vostre tartellette con zucca e funghi sono pronte per essere gustate.