Mousse avocado e cioccolato

pubblicato in: Senza categoria | 0

La mousse avocado e cioccolato è una crema vegana che mi ha davvero stupito,velocissima da preparare e da far sparire col cucchiaino. Mia mamma è letteralmente impazzita per questa mousse, solo alla fine le ho rivelato l’ingrediente segreto ed è stato un vero peccato che non abbiate potuto vedere che faccia ha fatto 😛
Unico consiglio per questa ricetta: prima di prepararla assicuratevi di avere a disposizione un avocado maturo, eviterete di compromettere la crema e di rovinarvi il palato!

 

Dosi per

  • 2 persone
  •  1 avocado (200 gr di polpa)
  •  100 gr di cioccolato fondente
  •  1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  •  1 cucchiaio di essenza di vaniglia

COME FARE LA MOUSSE DI AVOCADO E CIOCCOLATO

Tagliate in due l’avocado e, aiutandovi con un cucchiaio, recuperate la sua polpa.

1 polpa avocado

1

Fondete ora il cioccolato.

2 sciogliere cioccolato

2

Trasferite la polpa di avocado in un mixer e frullatela.
Aggiungete poi il cioccolato.

3 frullare avocado

3

Mettete ora lo sciroppo d’agave e l’essenza di vaniglia e frullate.

4 amalgamare bene

4

La vostra mousse di avocado e cioccolato è pronta.

mousse ci cioccolato e avocado