Filetti di branzino al melograno

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filetti di branzino sono davvero molto versatili, io adoro questo pesce e in questa ricetta ne ho voluto esaltare le carni realizzando un secondo piatto gustoso e allo stesso tempo elegante. Per la ricetta serve un melograno, sia per i suoi chicchi che per il succo, un po’ di olio, prezzemolo, un letto di purè ed ovviamente il filetto di branzino.

Dosi per

  • 2 persone

 

COME FARE I FILETTI DI BRANZINO

 

Pulite il branzino e fatene 2 filetti.
Dividete ogni filetto in 2 e poi in 4 parti.

1 tagliare filetti

1

Mettete in padella un po’ di olio e cuocete i filetti da entrambi i lati per circa 5 minuti.

2 filetti in padella

2

Tagliate il melograno, tenete da parte qualche chicco e ricavate il suo succo con uno spremiagrumi.

succo-di-melograno

3

Quindi filtratelo con un colino.
Aggiungete in padella il succo ottenuto e continuate la cottura per 5 minuti.

3 aggiungere succo

4

Stendete il purè di patate in un piatto da portata e adagiateci sopra i filetti di branzino.
In ultimo mettete qualche chicco di melograno.

4 filetti su purea

5

I vostri filetti di branzino sono pronti per essere portati in tavola con un po’ di prezzemolo.

filetti di branzino

6

 

filetti branzino