Cotolette di pesce

pubblicato in: Senza categoria | 0

Chi non ha mai provato le cotolette di pesce dovrebbe subito rimediare! Sfiziose, saporite e dalla panatura croccante, queste cotolette possono essere preparate sia con il pesce persico che con il pesce spada fritto. E’ possibile inoltre preparare anche le cotolette al forno, ma si sa che la frittura è pur sempre la frittura!
Io ho seri problemi a far mangiare il pesce alla mia piccolina, lei sente l’odore e già inizia a storcere il naso quindi, inutile dirvi, il mio esperimento su lei non ha avuto presa, ma i grandi di casa invece hanno apprezzato 😛
Ragazze, ieri sono stata a Roma per l’inaugurazione di un nuovo temporary store in stazione Termini e ho avuto il piacere di incontrare delle persone che seguono il blog, non sapete che felicità

Dosi per

  • 4 persone

 

COME FARE LE COTOLETTE DI PESCE

Dividete il filetto di pesce in 4 parti.
Mettete in una ciotola il pangrattato e in un’altra sbattete le uova con il sale ed un po’ di latte.
Infarinate il pesce da entrambi i lati e passatelo prima nelle uova e poi nel pangrattato.

1 impanare pesce

1

In un’ampia padella riscaldate l’olio, quindi friggete il pesce facendolo dorare.
Una volta sollevato dalla padella trasferitolo in un piatto con della carta assorbente.

2 friggere

2

Le vostre cotolette di pesce sono pronte per essere portate in tavola.

Cotolette pesce

3

 

Cotolette di pesce