Salmone al vapore

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Il salmone a vapore è un modo leggero, ma allo stesso tempo saporito, per preparare questo pesce ricco di Omega 3, e di grassi polinsaturi che favoriscono l’innalzamento del livello di colesterolo “buono”. La cottura a vapore permette, a tutti quelli che non sanno come cucinare il salmone, di portarlo in tavola con pochissime e semplicissime mosse.
Se avete in casa una vaporiera di bambù è ancora meglio perchè, grazie al vapore sprigionato, sia il pesce che i broccoli di accompagnamento acquisteranno un sapore unico.
Ecco quindi per voi la mia ricetta con salmone fresco, io lo adoro! Buona giornata a chi passa di qui!

Dosi per

  • 2 persone

COME FARE IL SALMONE AL VAPORE

In una pentola capiente portate ad ebollizione dell’acqua aromatizzata con il succo ed una fetta di limone, prezzemolo e pepe rosa.

1 acqua aromatizzata

1

Preparate la vaporiera con i filetti di salmone ed i broccoli puliti.
Mettetela quindi sulla pentola e fate cuocere per circa 15-20 minuti con coperchio.

2 salmone nel cestello

2

 

3 coprire salmone

3

Il vostro salmone al vapore è pronto per essere portato in tavola.

 

 

salmome al vapore