Scaloppine al Marsala

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Le scaloppine al Marsala sono un saporito secondo piatto a base di carne. Si preparano in padella con un po’ di burro e, una volta cotte e messe da parte, si fanno poi insaporire con il vino ed un po’ di aceto. Se vi piacciono le scaloppine al vino allora dovete assolutamente provare anche queste al marsala,  sarà un facilissimo asso nella manica da tirare fuori quando siete a corto d’idee per la cena 😉 Ragazze oggi sono emozionatissima perchè e’ il primo giorno di scuola di Elisa, inizia le elementari, e vederla con quello zaino così grande con i quaderni e le penne mi fa ricordare che il tempo sta incalzando e lei sta crescendo troppo in fretta ;/ Corro a prepararmi, non sia mai che arrivi tardi al suo primo giorno di scuola

Dosi per

  • 8 persone
PROCEDIMENTO

COME FARE LE SCALOPPINE AL MARSALA

Battete leggermente le scaloppine per renderle sottili e tenere.
Infarinatele quindi da entrambi i lati.

1 battere e infarinare fettine

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Fate sciogliere un po’ di burro in padella e cuocete le scaloppine, da entrambi i lati, per circa 10 minuti.

2 cuocere fettine

2

Una volta cotte trasferitele in un piatto.
Nella stessa padella in cui le avrete cotte, versate il Marsala ed un goccino d’aceto, sfumate quindi per circa 2 minuti.

3 aggiungere marsala

3

A questo punto aggiungete il sale e poi le fettine di carne da fare insaporire rigirandole.

4 rimettere fettine in padella

4

Le vostre scaloppine al Marsala sono pronte per essere portate in tavola, magari con del prezzemolo.

scaloppine al marsala