Pizzette di spaghetti fritti

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Le pizzette di spaghetti fritti sono un super sfizioso e diverso primo piatto di pasta. La ricetta prevede la semplice cottura degli spaghetti che, una volta scolati e preparati a forma di nido, verranno fritti e farciti con freschissimi pomodorini, ricotta e basilico.
Se state pensando di organizzare una festa con buffet o volete portare in tavola una preparazione diversa allora non vi resta che segnarvi questa ricettina che, veloce ed invitante, di sicuro preparerete poi molte altre volte ancora.
Bene amiche, vi lascio alla ricetta del giorno e vi mando un bacio grande

Dosi per

  • 12-15 pizzette di spaghetti fritti
Ingredienti per le pizzette:
Ingredienti per la farcia:

PROCEDIMENTO

Cuocete la pasta in una pentola con acqua bollente salata.
Dopo averla scolata lasciatela asciugare su della carta assorbente e poi trasferitela sulla carta forno per farla raffreddare.
Prendete ora un cordoncino di spaghetti alla volta per formare le pizzette.

1 cuocere spaghetti

1

Create con gli spaghetti dei nidi, arrotolandoli su se stessi.

2 formare cestini

2

Sbattete le uova con un po’ di sale in un piatto e preparare anche il pangrattato.
Passate le pizzette, delicatamente, prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

3 passare nel uovo e pangrattato

3

Friggetele ora in un pentolino con olio bollente e mettetele su carta assorbente una volta che dorate.

4 friggere pasta

4

Sciacquate i pomodorini e tagliateli a piccole pezzetti.
Disponete le pizzette di spaghetti nel piatto da portata e farcitele con i pomodorini.

4 aggiungere pomodorini

5

Completate le vostre pizzette di spaghetti fritti con un po’ di ricotte, sale e basilico.

Pizzette di spaghetti fritti

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