Smoothie di cachi

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INGREDIENTI

• 2 cachi
• 80 g di yogurt greco
• 2 cucchiai di latte condensato
• 1 pizzico di scorza di limone
• cannella in polvere a piacere

 

INTRODUZIONE

Consumare frutta fresca di stagione è un’ottima abitudine alimentare che consente di fare il pieno di nutrienti preziosi per il nostro organismo. I cachi in particolare apportano vitamina C, betacarotene e sali minerali.

Oltre a centrifugati e estratti possiamo gustare la frutta anche in golosi frullati, come questo cremoso smoothie di cachi a base di yogurt greco e latte condensato.

Cannella in polvere e scorza di limone gli donano un pizzico di brio, ma possono essere sostituiti con spezie, frutti o agrumi a scelta.

 

PROCEDIMENTO

Sbucciate i cachi e trasferite la polpa all’interno del vaso del frullatore insieme allo yogurt greco, al latte condensato, alla scorza di limone e alla cannella.

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Versate nel bicchiere e servite.