Cheescake alla nutella

pubblicato in: dolci | 0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una gustosa torta cheescake alla nutella senza cottura, senza uova. Unici ingredienti biscotti, philadelfia e nutella, ti sorprenderà per la sua bontà.

Ingredienti:

400 gr di nutella

400 gr di filadelfia

170 gr digestive

30 gr nocciole

100 gr di burro fuso

1 cucchiaio di miele

 

 

PREPARAZIONE

Iniziate a frullare i biscotti, metteteli in una ciotola e unite il burro fuso e il cucchiaio di miele. Una volta fatto il composto mettetelo sulla base della tortiera. Lasciare la base della cheeskace in frigorifero mentre preparate la crema.

Prendete il philadelfia, mettetelo in una ciotola e unite la nutella, cominciare a lavorare con una spatola fino a creare un composto morbido.

Riprendete la base dal frigorifero e metteteci la crema, lavorandola bene con una spatolina.

Riponete la cheescake in frigorifero e lasciatela per 2 ore circa.

Ci si può sbizzarrire a decorarla. Si possono fare dei riccioli di cioccolato se si possiede una tavoletta di cioccolato fondente, oppure spolverare del cocco e fare delle decorazioni con il TOP al cioccolato fondente.  Oppure altra idea spolverarci della granella alle nocciole.